Gambar Gif Indonesian Army || LOGO TNI || Dp BBM

Tentara Nasional Indonesia (TNI) nerupakan kekuatan pertahanan Negara yang sangat inti, menjaga kedaulatan NKRI dan sangat berkomitmen dengan janji, prinsip Bhineka Tunggal Ika, berlandaskan Pancasila sebagai dasar Hukum, setia mengabdi, dibawah ini merupakan beberapa gambar gif bergerak untuk dp BBM, atau apapun  yang bisa anda copy untuk koleksi kecintaan anda kepada TNI dan Indonesia ini, Gambar Gif Indonesian Army || LOGO TNI || Dp BBM, secara keseluruhan memuat berbagai Instnasi pertahanan seperti TNI AD, TNI AL, TNI AU, dan komponen-komponen didalamnya, kata jayalah TNI dan maju pertahankan NKRI untuk Indonesia kita yang tercinta, tetap semangat salam Indonesia, Gambar Gif Indonesian Army || LOGO TNI || Dp BBM lihat juga Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI
Logo TNI AD gif bergerak

Logo TNI AL gif FOR bbm

Logo TNI AL gif FOR bbm





Logo TNI AL

Logo TNI AU keren, sangat pesawat jet terbang


Logo TNI AL gif FOR bbm

Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI

Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI untuk dp BBM, dalam blog ini merupakan sebuah apresiasi kreastif saya dalam rangka memerikan bentuk semangat pada satuan Brimob Polisi Indonesia, yang banyak berjuang demi keamanan Negara Republik Indonesia, beberapa gambar dibwah ini bisa anda jadikan dp BBM berikan support dan sorak salam untuk Brimob Kita, "Jayalah Brimob Indonesia"

Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI

Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI
Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI


Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI
Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI



Koleksi Gambar Bergerak BRIMOB POLRI

Logo Dp BBM hari Santri Nasional 22 Oktober

Tidak bisa kita pungkiri, sejarah para santri dalam memperjuangkan Negeri kita yang tercinta ini, merupakan sebuah jasa yang sangat besar, keikut sertaan dan partisipasi yang benar-benar membela bangsa ini aga Merdeka, para santri yang di komandoi oleh Ulama, Kiai dalam malawan penjajahan menjadi catatan besar. Untuk itu dengan adanya petingatan tanggal 22 Oktober yang dijadikan Hari santri Nasional perlu kita merefleksi bagaimana semangat Jihad saat itu, Saya berbagai beberapa Logo Dp BBM hari Santri Nasional 22 OktoberLogo/DP bbm, dibawah ini, semoga dengan beberapa gambar dibawah ini, bisa mewarnai Semangat Juang para santri Pesantren, Salam Islam Nusantara penuh KedamaianLogo Dp BBM hari Santri Nasional 22 OktoberLogo/DP bbm
Logo Dp BBM hari Santri Nasional 22 Oktober

Logo Dp BBM hari Santri Nasional 22 Oktober

Logo Dp BBM hari Santri Nasional 22 Oktober

Logo Dp BBM hari Santri Nasional 22 Oktober

Logo Dp BBM hari Santri Nasional 22 Oktober


Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober

Sekaedar berbagi sekaligus mengingatkan sesama pemuda, dengan momentum Hari Sumpah Pemuda Taggal 28 Oktober 1928 terjadi sebuah pristiwa sejarah yang tidak bisa kita nafikan, dimana saat itu pemuda-pemuda Indonesia dari sabang sampai merauke bersumpah untuk Indonesia, untuk itu saat ini bangsa kita, bangsa yang peduli dengan sesama, peduli perdamaian, dan akan mengahadapi beragam intervensi politik dan jajahan model baru yakni penjajahan intelektual dan budaya, untuk itu mari kita jaga NKRI ini dengan penuh kesetiaan dan jiwa kepemudaan yang penuh perjuangan, Salam Pemuda. Semangat..!!

Teks Sumpah Pemuda, Jakarta 28 Oktober 1928
Sumpah Pemuda 
"Kami putra dan putri Indonesia mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air Indonesia 
Kami putra dan putri Indonesia mengaku berbangsa yang satu, bangsa Indonesia 
Kami putra dan putri Indonesia menjunjung bahasa persatuan, bahasa Indonesia"


Bingkai Photo Frame Hari sumpah Pemuda

Bingkai Photo Frame Hari sumpah Pemuda


Bingkai Photo Frame Hari sumpah Pemuda


Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober


Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober

Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober
Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober

Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober

Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober

Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober

Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober

Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober


Gambar BBM Bergerak Sumpah pemuda 28 Oktober

Lagu Karya Rojay Creative - Bunga Tidurku - Lirik+ Cord Gitar

Daripada mingguan ga jelas entah kemana tujuannya, mau nonkrong juag ngerasa udah ga punya temen yang seusia, dari pada macam-macam yang bisa ngerugiin orang lebih baik saya menulis artikel lirik lagu karya saya sendri biar jelek tapi saya sendiri yang bikin, saya saya sendiri yang mainkan, Nyanyi sendiri, Ngedrum Sendiri, Ngebass Sendiri, Vocalnyapun sendiri, itung-itung ini adalah sebuah artikel yang korelasinya dengan Sofware Nuendo dan Guitar RIG 5, yang bisa anda Downlaod disini untuk Guitar RIG 5 full Cracked dan Nuendo disini Download Nuendo Full jika anda mau rekaman lagu sendiri.. Berikut ini adalah Lirik Lagu saya yang berjudul Bunga Tidurku dibuat tahun 2004 recorder 2013.. heheee,,, Malu sih tapi yaahhhhhhhh gapapa....!!!
Lagu Rojay Creative

E                     G#              A                   C      B
Hujan yang Turun dimalam Ini Bawaku lelap bermimpi..

Aku tenggelam matapun terpejam,, hingga sampai pagi datang..
Hadir di mimpi datangkan kasih.. satu kisahpun terjadi..
Kau bawa ramah... Usik cerita.. Kias mimpi kini ada..

F#                                        E
Delingan matamu pancarkan rindu untukku..
Kubelai Rambutmu yang Indah Saat itu...
Kupelakuk tubuhmu dengan penuh rasa haru..
 F#                                       B
namun semua hanya dalam Bungaa Tidurkuu..


E                     G#              A                C      B
Mengapa, kini ku mengapa oohh merindukannya..
apa kau rasa sama.. saat mimpi ini tiba..
Kutak tahu dimana dirimu Kuu Menginginkanmuu..

E                     G#              A    Am
 Terlintas kau berteduh hanya dalam bunga tidurku..

Untuk mendengarkan laguku ini silahkan download di bawah ini

Karya Amatiran Vector Rojay Creative

Memiliki sedikit jiwa seni menggambar dengan manual, sebenarnya malu saya mempublish artikel ini, akan tetapi malam ini saya sudah tak mampu otak ini terus berfikir bisa-bisa mledak, ada beberapa karya saya pribadi dengan keamatirannya berani-beraninya saya publish pada blog ini, sebebarnya sekedar ingin berbagi creative saja soalnya beberapa hari kebelakang saya sudah mulai jatuh cinta sama gambar-gambar seni digital Art, tetapi banyak pola dan jenisnya tapi saya mencoba membuat beberapa gambar amatir saya dengan jenis gambar vector, lah...... mencoba saja dulu walaupun tidak begitu lihai dalam menggambar lagian kurang waktu yang cukup untuk fokus menggambar karena kadang lupa waktu, lagi pula Image seorang pelukis konon katanya egois, maaf,... bukan berarti menyinggung hmmm.. Inilah beberapa Gambar Vector yang saya buat;

Llihat Gambar
Llihat Gambar
Llihat Gambar
Llihat Gambar
Llihat Gambar

Demikian beberapa gambar Vector yang saya Publish pada artikel kali ini,Teman-teman bisa untuk saya biuatkan gambar-gambar diatas secara gratis.. itung-itung latihan agar menjadi profesional.. Jangan Lupa untuk mengunjungi artikel-artikel yang lainnya pada Blog ini, Cara membuat gambar bergerak, Cara bikin batik dengan Corel Draw.

Rojay Creative Blogger Newbie Berbagai Cerita

Dear : Rojaya El-Nawa Aswaja.

Pada kali ini saya ingin menulis beberapa kata yang terangkum menjadi sebuah artikel yang mungkin bagi anda tidak begitu penting, akan tetapi untuk sekedar berbagi informasi dan berbagai cerita setidaknya saya berhak memberikan sebuah informasi dari penglaman sedikit saya dalam menjalankan internet marketing, akan tetapi saya malu setengahnya untuk membahasakan serta menulis hal tersebut secara publish dan diketahui orang banyak, tak lepas dari suatu tujuan syukur-syukur mengandung unsur serta nilai ibadah yang didalamnya, berbagai cerita atau curhatan di internet, memangkah berdasarkan dari perasaan yang terangkum dari sekian banyak waktu yang saya luangkan untuk saling berbagi mendekatkan yang jauh agar terjalin persaudaraan, meskipun yang saya berikan hanya sebuah artikel yang tidak berguna, akan tetapi saya mencoba untuk  mengeksplorsikan hal ini dengan diiringi belajar, pada blog ini bayak sekali tuatan-tautan artikel yang beredar di dunia maya, sekiranya yang sudah dan akan saya publish menjadi sebuah informasi besar kecilnya dapat bermanfaat untuk anda para pembaca yang budiman.

Kenapa saya membuat Blog..?
Awalnya sekedar menyalurkan inspirasi dengan segala penasaran dan tujuannya tak lain mencari Ilmu khusunya ilmu blogging yang selama ini saya jalani, selepasnya dari hal itu saya mulai sedikit demi sedikit mengerti dan memahami secara gambaran umum saja bagaimankah blog harus di optimalisasi, dijadikan bisnis, berbagi informasi dan sebagainya, bermula dari prilaku iseng serta kebiasaan menggunakan media online melalui jejaring sosial yang selama ini saya gunakan dan menjadi salah satu kebiasaan buruk yang menemani saya menggunakan beberapa situs jejaring sosial, kenapa hal itu saya katakan buruk..? saya punya asumsi sendiri sebab saya juga memiliki beberapa akun jejaring sosial hingga saya terkena sindrum yang lama serta sulit untuk meninggalkannya, keasyikan yang selama ini saya gunakan itu semua sekedar membuang-buang waktu saja, bahkan sampai saat ini pun saya belum bisa lepas dari sindrum jejaring sosial tersebut, tetapi sedikitnya saya gunakan pada hal yang lebih positif dan bermakna.

Lambat laun saya membuat blog dengan judul blog Rojay Creative dengan deskripsi Penerapan Ilmu dan Pemikiran, tak ubahnya seperti orang yang berlajar dan menerapkan pelajaran tersebut pada praktek. dan semoga saya bisa Istiqomah serta mampu melakukan pembelajaran serta dalam mengamalkannya. Seorang Newbie (Pemula) seperti saya dengan berani-beraninya mempublish artikel seperti ini..? saya rasa saya cukup berasalasan serta sebagai pesan moral bagi para pembaca untuk menerapkan setidaknya tujuannya menggunakan internet dengan positif.

Apakah Saya Berpenghasilan dalam Membuat Blog....?
Mengenai hal itu saya belum bisa menjawab secara pasti dan detail, namun pada hakikatnya seperti pepatah mengatakan "barang siapa yang menanam maka ia akan memanennya".. sebelum saya jelaskan hal itu, seperti pada paragraf kedua yang saya katakan bahwa saya kena sindrum situs jejaring sosial yang banyak membuang waktu, Nah,, dengan pernyataan itu setidaknya pembaca bisa menilai dengan membandingkan jejaring sosial serta blog atau website yang saya miliki ini, sudah barang tentu berbeda, saya mendapatkan penghasilan walaupun tidak seberapa besar, dan besar harapan saya untuk membuahkan hasil dari pekerjaan online ini, meskipun saya sadar bahwa tidak semudah membalikkna telapak tangan. Mohon pada pertanyaan ini saya belum siap menjawab berapa penghasilan yang saya peroleh, akan tetapi ada pengahasilan yang saya dapat dari Online. karena berbagai faktor yang membuat saya enggan mengjawab secara nominal.

Informasi Apa yang saya berikan melalui blig rojay creative ini untuk para pembaca..?
Sebuah wawasan, pengalaman, adalah makna yang sangat luas, serta catatan yang mahal karena semua orang melakukan dengan melampaui waktu yang tidak sedikit, memerlukan proses yang kuat.. Informasi pada blog ini tidaklah begitu berguna, akan tetapi bagaimanakah agar menjadi berguna hal itu tergantung pada si pembaca itu sendiri, saya hanya sekedar punya prinship, saya menulis aopa adanya dan semiga tulisan saya menjadi bermnanfaat hingga menjadi jariah saya tatkala saya tidak lagi bisa menulis disini, saya sangat meyakini bahua ilmu bisa diterapkan dimana saja dan kapan saja, asalkan semua menggunakan etika yang berlaku, keinginan besar saya di rojay creative ini sangat besar salah satunya adalah membuka kacamata sosial tentang bagaimanakah prillaku kita, etika kita, serta kreatifitas kita yang semestinya disalurkan dengan positif. mengenai market dan saya mendaptkan hasil dari menjual informasi pada blog atau online, itu hanya efek saja dan bukanlah skala prioritas.

Adapula beberapa konteks dalam blog ini, tidak ubahnya seperti makanan gado-gado atau nasi lengko yang banyak sekali tema, menu, lauk., dan lain-lain,, maklum saya seorang Newbie yang pemikiran saya sendiri sangat kampungan dan sederhana, selaku Internet yang saya anggap adalah Desa Dunia, maka saya memiliki pemikiran ini adalah kenyataan dan dunia menyaksikan ini, dunia yang penuh dengan teka-teki ini memicu saya menulis banyak hal, seperti yang tertera dalam blog ini.


DEMIKIAN KIRANYA ARTIKEL YANG SAYA TULIS..
Kurang lebihnya mohon maaf, semoga bermanfaat.

THE RAID 2 WPAP COVER Iko Uwais

Lama ga Update artikel kali ini sekedar ingin utak-utik pengen belajar desain WPAP meskipun baru belajar tetapi lumayan sedikit berbagai aja buat temen-temen pengunjung setia blog saya rojaya creative ini, sebenarnya malu juga upload photo di blog apalagi mengenanai WPAP dan lagi pula saya pemula lagi akan tetapi apa boleh buat, The Raid film favorit saya yang sering saya puter di laptop inspirasipn masuk dalam bentuk imajinasinya dan menciptakan sebuah gambar WPAP yakni seni Digital atau Digital Art WPAP sendiri adalah Wedha's Pop Art Potrait yakni pengarangnya asli dari Cirebon Indonesia bernama Pak WEDA, saat ini gambar WPAP tersebut banyak yang menyukainya , dari tiga gambar dibawah adalah hasil paduan, gambar asli dan berbentuk gif.


Gambar Awal




Hasil Editan WPAP


The Raid 2 WPAP


Hasil WPAP dan berbentuk GIF dibikin gambar bergerak, Jika belum memiliki Aplikasi GIF Animator silahkan Download disini..
Atau ingin mengedit GIF secara online Kunjungi ini disini


Cara Buat Batik Cirebon dengan Corel

Tutorial cara membuat batik mega mendung kas cirebon, mungkin artikel ini sedikitnya bisa membantu sobat yang ingin membuat pola desain batik cirebon dengan sederhana, perthatikan gambar dibawah ini

Langkah 1Buka Corel Draw pada kompter anda

kemudian Buka Grapik Corelnya
gambarkan seperti dibawah ini dengan corel



Rapihkan gambar menjadi sket batiknya

langkah selanjutnya adalah mengambil tool seperti gambar berikut

Interactive countour tool

dan geserkan pada gambar polanya. maka hasilnya seperti ini
geser2 kan kosor pada gambar sesuai selera
agar pola gambar bisa di belah dan tidak terlalu kerap..

langkah selanjutnya adalah blok gamabar dan pilih menu pada tap diatas lihat


Klik Arrange kemudian shiping kemdian klik simplify
Maka gambar pola bisa dipisah pisahkan..

Kemudian langkah berikutnya adalah memberi warna pada gambar-gambar pola yang bisa di pisahkan lihat


lalu group gamabar

kemudian gambar dicopas dan ditata sesuka anda lihat


dan berilah backround di belakang gambar lihat hasilnya

atau anda bisa buka video terbaru ini...

Silahkan Coba..
maaf bila informasi kurang begitu jelas karena maklum masih amatir, kunjungi juga ini : Cara membuat gambar animasi mudah dengan gifmaker, Merekam Layar Komputer jadi video untuk tutorial, Membuat Gambar WAP sederhana,