Music Kas Cirebon | Gardu Music | Lagu Cirebonan

Tradisi daerah cirebon yang saat ini sudah jarang digandrungi lagi oleh masyarakat khususnya para pemuda, mereka lebih memilih tradisi kemasakinian, masa kekemasan Cirebon pada saat itu hanya tinggal sebuah cerita, setidaknya pada artikel ini saya memberikan sebuah kenangan memalui music-music khas daerah cirebon, yang kiranya dapat membawa kecintaan pada cirebon, baca juga artikel ini Organ dangdut cirebon dermayon jadi ikon hajatan. selanjutnya. Sebuah Jempol yang perlu kita banggakan pada Komunitas Gardu Music Cirebon ini, memiliki bentuk kreativitas Music yang sangat berkarakter dan membawa warna music yang kental dengan cirebon, budaya yang dijaga dibalut dengan music modern penuh dengan tradisi tanpa meninggalkan etnik cirebon otu sendiri, beberapa larya Midi Music yang produksi sebagai music kreatif ini wajib anda dengarkan, sebuah kekayaan tradisi cirebon serta budaya tarling yang saat ini orang cirebon sudah jarang orang meminatinya, dengan mendengarkan karya music etnik ini anda akan merasa cirebon banget,,, pada artikel ini saya mohon izin kepada Om Iday Yadi (Ruh Gardu Music itu sendiri) sosok Inspirator music yang sangat mapan dengan bidang keahliannya bermain musicnya, serta didukung dengan kemampuan mengoperasikan alat teknologi yang berbasis komputerisasi khusunya di dunia design, sound product dan sebagainya... berikut beberapa karya music  Mp3 gardu yang saya publisdibawah ini :

Komunitas Music Cirebon Gardu


Demikian beberapa lagu karya creative Om Iday Gardu Music Cirebon yang saya share pada kesempatan artikel ini Music Kas Cirebon | Gardu Music | Lagu Cirebonan, silahkan download, salam rojay creative blog anti Galau.

Lagu-lagu Baru Tony Q Rstafara 2015

Sekedar berbagai saja untuk sobat, agat terkesan blog rojay creative ini selalu Update setiap saat dan pengunjungpun tidak merasa bosan, heee.. kemarin saya mempublish Artikel tentang lagu ciptaan saya sendiri hmmm sebernarnya sekedar menghubungkan kreasi Recording Lagu sendiri aja dengan Nuendo dan Guitar Rig, kaya seolah-olah orang profesionla ajah.. hmmm... kali ini saya ingin membagikan lagu Reagge terbaru 2015 Tony q Rastavara dengan para bintang music lainnya yang berklolaborasi Album yang berjudul Menjemput Mimpi adalah allbum terbaru, beberapa vocalis papan atas seperti Roy Jeconiah (Boomerang, RI1) Nugie (Kla Project), Ipank (BIP), (Vicky Burberkill), Melanie Subono Dalam Album ini bernyanyi bersama Tony Dengan Menikmati Lantunan Music Kas Regge Ini, Nah untuk anda yang ingin mendownload Lagu tersebut silahkan dibawah ini :

Tony Q terbaru Lagu 2015


Demikian Beberapa lagu terbaru Tony yang bisa saya sajikan untuk anda, semoga anda terhibur dengan lagunya, terus berkarya dansemoga anda mampu menggantikan mereka para senior music tanah air, jangan lewatkan juga banyak artikel  di blog ini yang sekiranya bisa membuat anda terhibur, salam Musickus Creative, Terima Kasih telah mengunjungi Artikel download Lagu Tony Q ratavara 2015 ini, Jangan Lewatkan juga artikel ini 5 Gitaris Terbaik Indonesia Sepanjang Masa.

Lagu Karya Rojay Creative - Bunga Tidurku - Lirik+ Cord Gitar

Daripada mingguan ga jelas entah kemana tujuannya, mau nonkrong juag ngerasa udah ga punya temen yang seusia, dari pada macam-macam yang bisa ngerugiin orang lebih baik saya menulis artikel lirik lagu karya saya sendri biar jelek tapi saya sendiri yang bikin, saya saya sendiri yang mainkan, Nyanyi sendiri, Ngedrum Sendiri, Ngebass Sendiri, Vocalnyapun sendiri, itung-itung ini adalah sebuah artikel yang korelasinya dengan Sofware Nuendo dan Guitar RIG 5, yang bisa anda Downlaod disini untuk Guitar RIG 5 full Cracked dan Nuendo disini Download Nuendo Full jika anda mau rekaman lagu sendiri.. Berikut ini adalah Lirik Lagu saya yang berjudul Bunga Tidurku dibuat tahun 2004 recorder 2013.. heheee,,, Malu sih tapi yaahhhhhhhh gapapa....!!!
Lagu Rojay Creative

E                     G#              A                   C      B
Hujan yang Turun dimalam Ini Bawaku lelap bermimpi..

Aku tenggelam matapun terpejam,, hingga sampai pagi datang..
Hadir di mimpi datangkan kasih.. satu kisahpun terjadi..
Kau bawa ramah... Usik cerita.. Kias mimpi kini ada..

F#                                        E
Delingan matamu pancarkan rindu untukku..
Kubelai Rambutmu yang Indah Saat itu...
Kupelakuk tubuhmu dengan penuh rasa haru..
 F#                                       B
namun semua hanya dalam Bungaa Tidurkuu..


E                     G#              A                C      B
Mengapa, kini ku mengapa oohh merindukannya..
apa kau rasa sama.. saat mimpi ini tiba..
Kutak tahu dimana dirimu Kuu Menginginkanmuu..

E                     G#              A    Am
 Terlintas kau berteduh hanya dalam bunga tidurku..

Untuk mendengarkan laguku ini silahkan download di bawah ini

Kitab Al-Hikam Mp3 Download 2

Lanjutan dari Artikel sebelumnya, sebelumnya Klik  DISINI

51. Al- Hikam DOWNLOAD
52. Al- Hikam DOWNLOAD
53. Al- Hikam DOWNLOAD
54. Al- Hikam DOWNLOAD
55. Al- Hikam DOWNLOAD

56. Al- Hikam DOWNLOAD
57. Al- Hikam DOWNLOAD
58. Al- Hikam DOWNLOAD
59. Al- Hikam DOWNLOAD
60. Al- Hikam DOWNLOAD

61. Al- Hikam DOWNLOAD
62. Al- Hikam DOWNLOAD
63. Al- Hikam DOWNLOAD
64. Al- Hikam DOWNLOAD
65. Al- Hikam DOWNLOAD

66. Al- Hikam DOWNLOAD
67. Al- Hikam DOWNLOAD
68. Al- Hikam DOWNLOAD
69. Al- Hikam DOWNLOAD
70. Al- Hikam DOWNLOAD

71. Al- Hikam DOWNLOAD
72. Al- Hikam DOWNLOAD
73. Al- Hikam DOWNLOAD
74. Al- Hikam DOWNLOAD
75. Al- Hikam DOWNLOAD

76. Al- Hikam DOWNLOAD
77. Al- Hikam DOWNLOAD
78. Al- Hikam DOWNLOAD
79. Al- Hikam DOWNLOAD
80. Al- Hikam DOWNLOAD

81. Al- Hikam DOWNLOAD
82. Al- Hikam DOWNLOAD
83. Al- Hikam DOWNLOAD
84. Al- Hikam DOWNLOAD
85. Al- Hikam DOWNLOAD

86. Al- Hikam DOWNLOAD
87. Al- Hikam DOWNLOAD
88. Al- Hikam DOWNLOAD
89. Al- Hikam DOWNLOAD
90. Al- Hikam DOWNLOAD

91. Al- Hikam DOWNLOAD
92. Al- Hikam DOWNLOAD
93. Al- Hikam DOWNLOAD
94. Al- Hikam DOWNLOAD
95. Al- Hikam DOWNLOAD

96. Al- Hikam DOWNLOAD
97. Al- Hikam DOWNLOAD
98. Al- Hikam DOWNLOAD
99. Al- Hikam  DOWNLOAD


Download Kitab ini kemudian dengarkan secara seksama 
Namun Mengaji dengan bertatapan muka atau secara langsung sangat lebih baik,
Download Juga: Download Kitab Tafsir Hadist.
Download Kitab Kuning Untuk HP

Kitab Al-Hikam Mp3 Download

Nasehat Hidup dalam kitab Al-Hikam karya Syekh Ibnu Attoillah.. Menjadi Kajian utama dalam mempelajari berbagai macam tingkah sosial dan psicologi bahkan sampai pada kalangan Akademik yang mengkaji kitab ini lebih jelasnya Silahkan Download Kitab Al-Hikam MP3 disbawah ini link DOWNLOAD akan diarahkan Ke Situs 4Shared, semoga bermanfaat.......!!!

01. Al- Hikam DOWNLOAD
02. Al- Hikam DOWNLOAD
03. Al- Hikam DOWNLOAD
04. Al- Hikam DOWNLOAD
05. Al- Hikam DOWNLOAD

06. Al- Hikam DOWNLOAD
07. Al- Hikam DOWNLOAD
08. Al- Hikam DOWNLOAD
09. Al- Hikam DOWNLOAD
10. Al- Hikam DOWNLOAD

11. Al- Hikam DOWNLOAD
12. Al- Hikam DOWNLOAD
13. Al- Hikam DOWNLOAD
14. Al- Hikam DOWNLOAD
15. Al- Hikam DOWNLOAD

16. Al- Hikam DOWNLOAD
17. Al- Hikam DOWNLOAD
18. Al- Hikam DOWNLOAD
19. Al- Hikam DOWNLOAD
20. Al- Hikam DOWNLOAD

21. Al- Hikam DOWNLOAD
22. Al- Hikam DOWNLOAD
23. Al- Hikam DOWNLOAD
24. Al- Hikam DOWNLOAD
25. Al- Hikam DOWNLOAD

26. Al- Hikam DOWNLOAD
27. Al- Hikam DOWNLOAD
28. Al- Hikam DOWNLOAD
29. Al- Hikam DOWNLOAD
30. Al- Hikam DOWNLOAD

31. Al- Hikam DOWNLOAD
32. Al- Hikam DOWNLOAD
33. Al- Hikam DOWNLOAD
34. Al- Hikam DOWNLOAD
35. Al- Hikam DOWNLOAD

36,Al- Hikam DOWNLOAD
37. Al- Hikam DOWNLOAD
38. Al- Hikam DOWNLOAD
39. Al- Hikam DOWNLOAD
40. Al- Hikam DOWNLOAD

41. Al- Hikam DOWNLOAD
42. Al- Hikam DOWNLOAD
43. Al- Hikam DOWNLOAD
44. Al- Hikam DOWNLOAD
45. Al- Hikam DOWNLOAD

46. Al- Hikam DOWNLOAD
47. Al- Hikam DOWNLOAD
48. Al- Hikam DOWNLOAD
49. Al- Hikam DOWNLOAD
50. Al- Hikam DOWNLOAD

Lanjutkan Pada Halaman berikutnya Untuk meneruskan mendownload lanjutan dari Kitab Al-Hikam MP3 KLIK diSINI

Ini Hanya Kitab Mp3 akan lebih berkah dan dianjurkan..
Untuk mengaji Tatap Muka di pengajian...
Download Juga : Kitab tafsir Hadist., Kitab Kuning Untuk Hp